Augusto Rodin 276 | Colonia Noche Buena | Del. Benito Juárez(55) 7589 9860 / 61info@revistamp.net

Aviso de Privacidad

En cumplimiento al principio de información señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Solicitamos lea cuidadosamente el Presente Aviso mismo que menciona los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de sus Datos Personales.

1- Responsable: Sergio Lamanna Comunicación Integral, S.A. de C.V., con domicilio en: Augusto Rodin 276, Col. Nochebuena, C.P. 03720 Deleg. Benito Juárez, México, D. F. . Responsable de la Base de datos que se obtiene a través del dominio www.revistamp.net, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

2.- Datos Personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención. Los Datos Personales que obtenemos de usted son recabados: I. De manera directa.- Cuando ingresa sus datos a través de nuestro Portal en Internet www.revistamp.net o en nuestro Call-center II. De manera indirecta.- Cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: directorios telefónicos, diarios, gacetas y boletines oficiales. Los Datos Personales que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores, son los siguientes: Datos Personales de identificación: 1. Correo electrónico. 2. Sector al que pertenece o está interesado 3. Ciudad La finalidad y uso que se le da a los datos recabados es el específico para el que fueron solicitados: envío de correos noticiosos/informativos, oportunidades de negocio, promociones e información comercial. No hacemos uso adicional de esta información. Cada titular será responsable de mantener actualizada su información con respecto al estado de sus datos personales; no es responsabilidad de Sergio Lamanna Comunicación Integral S.A. de C.V. dar un seguimiento personal para cada usuario del sitio. El titular garantiza y responde, en cualquier caso de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de cancelar sus datos personales mencionados, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Medio y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO. Para el ejercicio a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá hacernos llegar una solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al Responsable de Datos Personales a la dirección electrónica: info@sergiolamanna.com y en un plazo máximo de 10 días será dada de baja la información. Cualquier cambio en el presente aviso de privacidad será comunicado a los titulares vía correo electrónico. Sergio Lamanna Comunicación Integral S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento.

Directorio 2017
Presentamos nuestra más reciente publicación, Directorio MP / Industria del Plástico en México. Guía de proveedores de la industria plástica con la base de datos más actualizada del mercado y la primera Guía interactiva dirigida a esta industria.
REVISTA MP
MP es la continuación de la revista Mundo Plástico, que fue creada y dirigida por Sergio Lamanna. Es la primera revista publicada en México con temas de análisis, investigación y difusión técnica en la industria del plástico.
Menu